stand-art.com.ua
 
19.11.2017
Столы ресепшен


PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.11.2008 17:33

СТОЛЫ РЕСЕПШЕН, мобильный РЕСЕПШН - незаменимое решение для выставок, торговых залов, промо-акций, конференций, семинаров, форумов. Они позволят гармонично дополнить  весь выставочный стенд во главе которого будет располагаться элегантный стол ресепшен который никого из посетителей не оставит равнодушным и заставит заглянуть на выставочную экспозицию. Поверьте от удачного первого впечатления зависит вся сущность выставочного стенда в целом. Стол ресепшен имеет элегантный вид с красивой лакированной поверхностью которая будет привлекать посетителей на Вашу экспозицию.

 


Мобильный ресепшн NOVO - фабричный ресепшен стол изготовленный на заводе в Польше из алюминия и ударопрочного пластика. Система ресепшена идентична стендам Поп-ап и состоит из магнитных ребер жесткости на которых крепится фотопанель и раскладной решетки. Ресепшен предназначен для проведения выставочных мероприятий, конференций, семинаров, презентаций и т.д.

   

Размеры   Вес Цена стенда без печати  Цена стенда с печатью 
90x100x45 см. (ш./в./г.)   10.0 кг.   3888 грн.   4900 грн. 

 

В комплект входит: 

- конструктив "pop-up reception"

- столешня

- фотополотно с антибликовым покрытием

- сумка для перевозки 


Мобильный ресепшн Fabric - фабричный ресепшен стол изготовленный на заводе в Польше из алюминия и ударопрочного пластика. Система ресепшена идентична стендам Поп-ап и состоит из магнитных ребер жесткости на которых крепится фотопанель и раскладной решетки. Ресепшен предназначен для проведения выставочных мероприятий, конференций, семинаров, презентаций и т.д.

      

Размеры   Вес Цена стенда без печати  Цена стенда с печатью 
120x95x55 см. (ш./в./г.)   16.0 кг.    4550 грн.   5000 грн. 

 

В комплект входит: 

- конструкция "pop-up reception"

- столешня (черная, серая) 

- фотополотно с защитным антибликовым покрытием 

- прочная сумка для перевозки с ручкой   

- схема сборки стенда


 

Обновлено 03.03.2015 07:26
 


Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside
Яндекс.Метрика